Staatliche Bau- und Liegenschaftsverwaltung in Mecklenburg-Vorpommern © 2020 SBL Schwerin

Wir stellen ein (SBL Neubrandenburg)

04.02.2021 | MA Projektassistenz
Im Staatlichen Bau- und Liegenschaftsamt Neubrandenburg ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein Arbeitsplatz Mitarbeiterin bzw. Mitarbeiter Projektassistenz (w/m/d) zu besetzen.
Die Staatliche Bau- und Liegenschaftsverwaltung Mecklenburg-Vorpommern nimmt als kundenorientierter Dienstleister u. a. die Bauherrenfunktion für die Liegenschaften des Landes und des Bundes in Mecklenburg-Vorpommern wahr und ist für das zentralisierte Liegenschaftsvermögen des Landes zuständig.

Im Staatlichen Bau- und Liegenschaftsamt Neubrandenburg ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt der Arbeitsplatz einer/eines

Mitarbeiterin bzw. Mitarbeiter (w/m/d) Projektassistenz

zu besetzen. Der Arbeitsplatz ist mit der Entgeltgruppe 5 TV-L bewertet und teilzeitfähig.

Aufgabengebiet

Mitarbeit in Bauprojekten
  • Digitale Ablage des Bauprojektes
  • Erstellung von Termin- und Grobablaufplänen nach Vorgaben
  • Organisieren und protokollieren von Projektbesprechungen
Allgemeine Verwaltungstätigkeiten im Bereich Projektassistenz
  • Vorbereitung von Beratungen und Präsentationen
  • Erstellen von Protokollen
  • Termin- und Fristenkontrolle
  • Postbearbeitung
  • Schreib- und Kopiertätigkeiten
Archivierung und Aussonderung von Bau- und sonstigen Akten
  • Herausgeben und Aussondern von Akten
  • Archivierung von Akten
Rechnungslegungen, Dokumentation, Aktenverwaltung
Zusammenstellen von Daten für Zuarbeiten und Statistiken

Persönliche Voraussetzungen

• abgeschlossene Ausbildung zur/m Bürokaufmann/frau, Verwaltungswirt/in oder vergleichbare Aus- oder Vorbildung
  • Erfahrungen im Büro und Verwaltungsbereich und den Organisationsabläufen
  • Archiv- und Ablagekenntnisse sowie Kenntnisse in der Datenaufbereitung
  • gute Kenntnisse in der Standardsoftware (Word, Excel, Outlook)
  • sicherer Umgang mit der Druck- und Kopiertechnik
  • hohe persönliche Kommunikations- und Einsatzbereitschaft sowie Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein, sorgfältige Arbeitsweise, selbstständiges Arbeiten, Kooperations- und Teamfähigkeit
Die Landesregierung M-V ist bestrebt, den Anteil der Frauen in allen Bereichen der Landesverwaltung, in denen Frauen unterrepräsentiert sind, zu erhöhen und fordert daher entsprechend qualifizierte Frauen ausdrücklich auf, sich zu bewerben.

Schwerbehinderte Bewerber/-innen und ihnen Gleichgestellte werden bei ansonsten gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Es wird daher empfohlen, bereits bei der Bewerbung ausdrücklich auf die Schwerbehinderung/Gleichstellung aufmerksam zu machen und den Nachweis zu erbringen.

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte bis zum 5. März 2021
per E-Mail an karriere@fm.sbl-mv.de oder per Post an das

Finanzministerium  Mecklenburg-Vorpommern
Referat IV 102
19048 Schwerin

Nähere Informationen zur Staatlichen Bau- und Liegenschaftsverwaltung M-V und zur Form der Bewerbung finden Sie unter www.sbl-mv.de/karriere. Mit der Bewerbung verbundene Kosten können leider nicht erstattet werden. Die Bewerbungsunterlagen werden nach einer Aufbewahrungsfrist von drei Monaten und nur gegen Rückporto zurückgesandt.

Einsatzort Staatliches Bau- und Liegenschaftsamt Neubrandenburg