Zum Hauptinhalt springen

Wir suchen: Verwaltungsmitarbeiterin bzw. Verwaltungsmitarbeiter (w/m/d) Fortbildung

16.02.2024 • Stellenausschreibung #7815
Werden Sie Teil des Teams in Rostock und gestalten Sie Mecklenburg-Vorpommern mit. Das Finanzministerium M-V sucht am Standort Rostock zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Referat "Organisation, Fuhrparkmanagement und Mobilität" eine Verwaltungsmitarbeiterin bzw. einen Verwaltungsmitarbeiter im Bereich Fortbildung für eine Elternzeitvertretung bis zum 31.05.2025.
Kommen Sie zur staatlichen Bau- und Liegenschafts­verwaltung. Werden Sie Teil des Teams und gestalten Mecklenburg-Vorpommern mit! © FotoAndalucia / Fotalia
© FotoAndalucia / Fotalia

Finanzministerium Mecklenburg-Vorpommern

14.03.2024
01.05.2024
befristet, 31.05.2025

• Organisieren von Inhouse-Schulungen für die Beschäftigten der Staatlichen Bau- und Liegenschaftsämter und des Finanzministeriums Mecklenburg-Vorpommern, Standort Rostock
  • Bearbeiten von organisatorischen Angelegenheiten des Finanzministeriums, Standort Rostock einschl. Beschaffung, Raumverwaltung
  • Organisieren von antragsabhängigen Fortbildungsveranstaltungen bei externen Bildungsträgern für die Beschäftigten der Staatlichen Bau- und Liegenschaftsämter und des Finanzministeriums Mecklenburg-Vorpommern, Standort Rostock

• eine erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung (z.B. Bereich Bürokommunikation, Büromanagement) oder eine abgeschlossene Berufsausbildung als Verwaltungswirt/in bzw. Verwaltungsfachangestellte/r  oder eine für die Aufgabenerfüllung geeignete Berufsausbildung mit Berufserfahrung

• Kenntnisse und Erfahrungen auf dem Gebiet der allgemeinen Verwaltung
  • Fachkenntnisse in der Bau- und Liegenschaftsverwaltung sind vorteilhaft
  • sicherer Umgang mit der Standardbürosoftware  ( z.B. Microsoft Word, Excel, Outlook)

• Vergütung nach Entgeltgruppe E 6 TV-L, wobei die Zuordnung zu einer Erfahrungsstufe innerhalb der Entgeltgruppe unter Berücksichtigung Ihrer persönlichen Voraussetzungen erfolgt
  • einen teilzeitfähigen Arbeitsplatz; ein attraktiver Standort im Herzen der Hansestadt Rostock; Frühstücks- und Mittagsverpflegung vor Ort (Kantine); ein leistungsfähiges, freundliches und hilfsbereites Team, das Sie vom ersten Tag an einbindet und unterstützt

Wir beabsichtigen die Vorstellungsgespräche am 08.04.2024 zu führen. Bei dem genannten "geplanten Einstellungsdatum" handelt es sich um einen beabsichtigten Termin, der bedingt durch den Ablauf des Ausschreibungsverfahrens ggf. auf einen späteren Zeitpunkt im Rahmen der möglichen Einstellungszusage festgelegt wird. Nach Ihrer Online-Bewerbung erhalten Sie eine Eingangsbestätigung. Ist der Bewerbungszeitraum abgelaufen, prüfen wir, ob Ihr Profil zu unserer ausgeschriebenen Stelle passt. Diese Vorauswahl kann bis zu drei Wochen dauern. Sollten Sie die Anforderungen nicht erfüllen, erhalten Sie von uns direkt eine elektronische Absage. Wir möchten Sie kennenlernen! - eine Einladung erhalten Sie nach erfolgter Vorauswahl per E-Mail. Sie haben eine weite Anreise? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit Ihr Auswahlgespräch digital wahrzunehmen.

Frau Silke Slowinski
Ansprechperson für Fragen zur Stellenausschreibung

Herr Beyer
Ansprechperson für fachliche Fragen

Sie möchten Teil des Teams werden und Mecklenburg-Vorpommern mitgestalten? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige und aussagekräftige Online-Bewerbung über das Karriereportal MV. Zum Online-Bewerbungsformular gelangen Sie über den Button "Bewerben" am Ende der Stellenausschreibung.

Nähere Informationen zur Staatlichen Bau- und Liegenschaftsverwaltung Mecklenburg- Vorpommern, zu den Ansprechpartnern sowie zur Form der Bewerbung finden Sie unter www.sbl-mv.de/karriere.

18055 Rostock, Wallstraße 2