Wir suchen: eine Architektin bzw. einen Architekt (w/m/d) bzw. eine Bauingenieurin bzw. einen Bauingenieur (w/m/d)

14.06.2022 • Stellenausschreibung #036/2022
Im Staatlichen Bau- und Liegenschaftsamt Rostock ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt der Arbeitsplatz als Architektin bzw. Architekt (w/m/d) bzw. Bauingenieurin bzw. Bauingenieur (w/m/d) Hochbau zu besetzen.
Kommen Sie zur staatlichen Bau- und Liegenschafts­verwaltung. Werden Sie Teil des Teams und gestalten Mecklenburg-Vorpommern mit! © BillionPhotos.com / Fotalia
© BillionPhotos.com / Fotalia

Staatliches Bau- und Liegenschaftsamt Rostock

11.07.2022
Ansprech­partner/in

• Bearbeitung von Kleinen und Großen Neu-, Um- und Erweiterungsbaumaßnahmen sowie Bauunterhaltung im Klinikbau mit durchschnittlichen Planungsanforderungen
  • Bearbeitung der Fachplanung nach allen Leistungsphasen der HOAI
  • fachtechnische Mitwirkung bei Grundsatzfragen
  • Koordinierung der Planungsbeteiligten
  • Aufstellung und Koordinierung der Planungsunterlagen
  • Einschaltung und Führung freiberuflich tätiger Architekten und Ingenieure
  • baufachliche Beratung der Nutzer
  • Abrechnung der Leistungen

• Freude an anspruchsvollen Bauaufgaben
  • erfolgreich abgeschlossenes (Fach-) Hochschulstudium zur Diplom-Ingenieurin bzw. zum Diplom-Ingenieur bzw. Bachelor der Fachrichtung Architektur bzw. Bauingenieurwesen in der Fachrichtung Hochbau
  • umfassende Kenntnisse und Erfahrung in der Vorbereitung und Durchführung von Baumaßnahmen
  • umfassende Kenntnisse der VOB, VOL, HOAI
  • Kenntnisse der LHO M-V, RLBau, RBBau und des Vergabehandbuchs

• Vergütung nach Entgeltgruppe Entgeltgruppen 10 TV-L, wobei die Zuordnung zu einer Erfahrungsstufe innerhalb der Entgeltgruppe unter Berücksichtigung Ihrer persönlichen Voraussetzungen erfolgt

Die Bewerbungsunterlagen werden nach einer Aufbewahrungsfrist von drei Monaten und nur gegen Rückporto zurückgesandt.

Frau Grit Evert
Ansprechpartnerin für Fragen zur Stellenausschreibung

E-Mail: karriere@fm.sbl-mv.de

Sie möchten Teil des Teams werden und Mecklenburg-Vorpommern mitgestalten?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige und aussagekräftige Online-Bewerbung über das Karriereportal MV bis zum 11. Juli 2022. Zum Online-Bewerbungsformular gelangen Sie über den Button "Bewerben" am Ende der Stellenausschreibung.

Nähere Informationen zur Staatlichen Bau- und Liegenschaftsverwaltung Mecklenburg- Vorpommern, zu den Ansprechpartnern sowie zur Form der Bewerbung finden Sie unter www.sbl-mv.de/karriere.