Zum Hauptinhalt springen

Wir suchen: Ingenieurin bzw. Ingenieur (w/m/d) Architektur/Bauingenieurwesen (Hochbau) in Neubrandenburg

10.07.2024 • Stellenausschreibung #9017
Werden Sie Teil des Teams im Staatlichen Bau- und Liegenschaftsamt Neubrandenburg und gestalten Sie Mecklenburg-Vorpommern mit! Im Staatlichen Bau- und Liegenschaftsamt Neubrandenburg ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein Arbeitsplatz im Bereich Servicemanagement zu besetzen. Wir begrüßen Bewerbungen von Berufsanfängerinnen und Berufsanfängern.
Kommen Sie zur staatlichen Bau- und Liegenschafts­verwaltung. Werden Sie Teil des Teams und gestalten Mecklenburg-Vorpommern mit! © BillionPhotos.com / Fotalia
© BillionPhotos.com / Fotalia

Staatliches Bau- und Liegenschaftsamt Neubrandenburg
Neustrelitzer Straße 121

15.09.2024
01.10.2024

• Bearbeiten von Neu-, Um- und Erweiterungsbaumaßnahmen sowie Bauunterhaltung im Fachbereich Hochbau mit durchschnittlichen Planungsanforderungen
  • Erstellen der Fachplanung nach den Leistungsphasen der Honorarordnung für Architekten und Ingenieure (HOAI)
  • Baufachliche Unterstützung bei der Leitung von schwierigen Baumaßnahmen im Bestand
  • Koordinierung der Planungsbeteiligten
  • Einschaltung und Führung von freiberuflich tätigen Architektinnen und Architekten sowie Ingenieurinnen und Ingenieure
  • Aufstellung und Koordinierung der Planungsunterlagen
  • Abrechnung der Leistungen

• Abgeschlossenes Hochschulstudium der Architektur, des Bauingenieurwesens (Hochbau) oder einer vergleichbaren Studienrichtung

• Freude an anspruchsvollen Aufgaben
  • nachgewiesene Erfahrungen im Bauprojektmanagement
  • umfassende Kenntnisse der VOB, HOAI, VgV, VHB, RLBau MV
  • Erfahrungen im Bauen im Bestand

• Vergütung nach Entgeltgruppe E 10 TV-L, wobei die Zuordnung zu einer Erfahrungsstufe innerhalb der Entgeltgruppe unter Berücksichtigung Ihrer persönlichen Voraussetzungen erfolgt
  • eine zukunftssichere Beschäftigung; Parkplätze sind vorhanden; ein leistungsfähiges, freundliches und hilfsbereites Team, das Sie vom ersten Tag an einbindet und unterstützt; Möglichkeit eines DB Job-Tickets

Die Auswahlgespräche sind für den 25.09.2024 geplant. Bei dem genannten "geplanten Einstellungsdatum" handelt es sich um einen beabsichtigten Termin, der bedingt durch den Ablauf des Ausschreibungsverfahrens ggf. auf einen späteren Zeitpunkt im Rahmen der möglichen Einstellungszusage festgelegt wird. Nach Ihrer Online-Bewerbung erhalten Sie eine Eingangsbestätigung. Ist der Bewerbungszeitraum abgelaufen, prüfen wir, ob Ihr Profil zu unserer ausgeschriebenen Stelle passt. Sollten Sie die Anforderungen nicht erfüllen, erhalten Sie von uns direkt eine elektronische Absage. Wir möchten Sie kennenlernen! - eine Einladung erhalten Sie nach erfolgter Vorauswahl per E-Mail.

Frau Damaris Struck
Ansprechperson für Fragen zur Stellenausschreibung

Herr Greier
Ansprechperson für fachliche Fragen

Behörde: Staatliches Bau- und Liegenschaftsamt Neubrandenburg

Sie möchten Teil des Teams in Neubrandenburg werden? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung über das Karriereportal Mecklenburg-Vorpommern.

Nähere Informationen zur Staatlichen Bau- und Liegenschaftsverwaltung Mecklenburg-Vorpommern finden Sie unter:
 www.sbl-mv.de

Weitere Informationen zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten finden Sie unter:

17033 Neubrandenburg, Neustrelitzer Straße 121