Wir suchen: Architektin bzw. Architekt (w/m/d) oder Bauingenieurin bzw. Bauingenieur (w/m/d) Hochbau in Neubrandenburg

11.11.2022 • Stellenausschreibung #086/2022
Im Staatlichen Bau- und Liegenschaftsamt Neubrandenburg ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt der Arbeitsplatz als Architektin bzw. Architekt (w/m/d) oder Bauingenieurin bzw. Bauingenieur (w/m/d) Hochbau zu besetzen.
Kommen Sie zur staatlichen Bau- und Liegenschafts­verwaltung. Werden Sie Teil des Teams und gestalten Mecklenburg-Vorpommern mit! © BillionPhotos.com / Fotalia
© BillionPhotos.com / Fotalia

Staatliches Bau- und Liegenschaftsamt Neubrandenburg
Neustrelitzer Straße 121

18.12.2022
01.01.2023

• Koordinieren und Bearbeiten von allgemeinen Aufgaben des Vergaberechts für Architekten- und Ingenieurleistungen
  • Begleiten und fachliches Beraten von Vergabeverfahren nach VgV für Architekten- und Ingenieurleistungen
  • Bearbeiten und Durchführen von Vergabeverfahren nach VgV für Architekten- und Ingenieurleistungen
  • Entwurfs- und Kostenplanung

• ein erfolgreich abgeschlossenes (Fach-) Hochschulstudium (Diplom, Master, Bachelor) in den Fachrichtungen Architektur oder Bauingenieurwesen bzw. ein vergleichbarer Abschluss bzw. gleichwertige Fähigkeiten und Erfahrungen
  • umfassende Kenntnisse der VgV, VOB, VOL, Honorarordnung für Architekten und Ingenieure (HOAI) und des Vergabehandbuchs
  • PC-Kenntnisse
  • Bereitschaft zur Überprüfung gemäß Sicherheitsüberprüfungsgesetz M-V

• Freude an anspruchsvollen Bauaufgaben
  • Kenntnisse der Landeshaushaltsordnung (LHO M-V), RLBau, RBBau

• Vergütung nach Entgeltgruppe bis E 11 TV-L, wobei die Zuordnung zu einer Erfahrungsstufe innerhalb der Entgeltgruppe unter Berücksichtigung Ihrer persönlichen Voraussetzungen erfolgt bzw. eine Besoldung bis A 12 LBesG M-V
  • die Möglichkeit zur Verbeamtung, sofern die rechtlichen Voraussetzungen erfüllt sind
  • ein attraktiver Standort, Parkplätze vor der Tür

Bereitschaft zur Überprüfung gemäß Sicherheitsüberprüfungsgesetz M-V.

Nach Ihrer Online-Bewerbung erhalten Sie eine Eingangsbestätigung. Ist der Bewerbungszeitraum abgelaufen, prüfen wir, ob Ihr Profil zu unserer ausgeschriebenen Stelle passt. Diese Vorauswahl kann bis zu drei Wochen dauern. Sollten Sie die Anforderungen nicht erfüllen, erhalten Sie von uns direkt eine elektronische Absage. Wir möchten Sie kennenlernen! - eine Einladung erhalten Sie nach erfolgter Vorauswahl per E-Mail. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher bieten wir Ihnen die Möglichkeit Ihr Auswahlgespräch digital wahrzunehmen. Sie möchten Ihr Vorstellungsgespräch in Präsenz wahrnehmen? Es gelten die aktuellen Corona-Regeln - Wir testen uns für Sie. Die Auswahlgespräche sind für Ende Januar 2023 geplant.

Frau Grit Evert
Ansprechpartnerin für Fragen zur Stellenausschreibung

Herr Greier
Ansprechperson für fachliche Fragen

Behörde: Staatliches Bau- und Liegenschaftsamt Neubrandenburg

Sie möchten Teil des Teams in Neubrandenburg werden und Mecklenburg-Vorpommern mitgestalten? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 18.12.2022.
Zum Online-Bewerbungsformular gelangen Sie über den Button "Bewerben" am Ende der Stellenausschreibung.

Nähere Informationen zur Staatlichen Bau- und Liegenschaftsverwaltung Mecklenburg- Vorpommern finden Sie unter:  www.sbl-mv.de

Einen Einblick in die Karrierewege der Staatlichen Bau- und Liegenschaftsverwaltung M-V finden Sie unter:
Karrierewege in der Staatlichen Bau- und Liegenschaftsverwaltung