Wir suchen: eine Architektin bzw. einen Architekt (w/m/d) oder eine Bauingenieurin bzw. einen Bauingenieur (w/m/d) Hochbau

28.06.2022 • Stellenausschreibung #042/2022
Im Staatlichen Bau- und Liegenschaftsamt Neubrandenburg ist am Dienstort Neubrandenburg oder Pasewalk zum nächstmöglichen Zeitpunkt der Arbeitsplatz als Architektin bzw. Architekt (w/m/d) oder Bauingenieurin bzw. Bauingenieur (w/m/d) Hochbau zu besetzen.
Kommen Sie zur staatlichen Bau- und Liegenschafts­verwaltung. Werden Sie Teil des Teams und gestalten Mecklenburg-Vorpommern mit! © Kzenon / Fotalia
© Kzenon / Fotalia

Staatliches Bau- und Liegenschaftsamt Neubrandenburg
Neustrelitzer Straße 121

31.08.2022
01.08.2022
Ansprech­partner/in

• Bearbeitung von kleinen und großen Neu-, Um- und Erweiterungsbaumaßnahmen sowie Bauunterhaltung mit Schwerpunkt Bundesbaumaßnahmen im Fachbereich Hochbau mit überdurchschnittlichen Planungsanforderungen
  • Bearbeitung der Fachplanung nach allen Leistungsphasen der Honorarordnung für Architekten und Ingenieure (HOAI)
  • Fachtechnische Mitwirkung bei Grundsatzfragen
  • Koordinierung der Planungsbeteiligten
  • Aufstellung und Koordinierung der Planungsunterlagen
  • Einschaltung und Führung freiberuflich tätiger Architektinnen bzw. Architekten und Ingenieurinnen bzw. Ingenieure
  • Baufachliche Beratung der Nutzerinnen und Nutzer
  • Abrechnung der Leistungen

• ein erfolgreich abgeschlossenes (Fach-) Hochschulstudium zur Diplom-Ingenieurin bzw. zum Diplom-Ingenieur bzw. Bachelor der Fachrichtung Architektur bzw. Bauingenieurwesen der Fachrichtung Hochbau
  • umfassende Kenntnisse der VgV, VOB, VOL, HOAI
  • Kenntnisse und Erfahrung in der Vorbereitung und Durchführung von Baumaßnahmen
  • PC-Kenntnisse
  • Bereitschaft zur Überprüfung gemäß Sicherheitsüberprüfungsgesetz M-V

• Freude an anspruchsvollen Bauaufgaben
  • Kenntnisse der LHO M-V, RLBau, RBBau und des Vergabehandbuchs

• Vergütung nach Entgeltgruppe 11 TV-L, wobei die Zuordnung zu einer Erfahrungsstufe innerhalb der Entgeltgruppe unter Berücksichtigung Ihrer persönlichen Voraussetzungen erfolgt
  • ein attraktiver Standort, Parkplätze vor der Tür

Frau Grit Evert
Ansprechpartnerin für Fragen zur Stellenausschreibung

E-Mail: karriere@fm.sbl-mv.de

Nähere Informationen zur Staatlichen Bau- und Liegenschaftsverwaltung Mecklenburg- Vorpommern finden Sie unter:  www.sbl-mv.de/karriere.